当前位置:首页> 在线投诉 > 正文
原信件内容
编 号:
201801221358
提交人姓名:
邵**
信件类型:
求助
原信主题:
农民夫妇老艺人邵珠才,張爱英。荣获中华云葵杯2017年中外文艺大赛一等奖。
发信时间:
2018-01-22 15:46:16
信件内容:
农民夫妇老艺人邵珠才,張爱英。荣获中华云葵杯2017年中外文艺大赛一等奖。获奖节目,(坠子,噩梦醒来是早晨。)
(文亭青松祝亚丁)获菏泽市一等奖。(牡丹花开引凤凰),(移风易俗相女婿)全国弟一牡丹奖刘瑞莲演唱
八三年八五年市中長篇书会获奖,历年来多次获奖。百度邵珠才曲艺简历见徉情。自编自演自上传曲艺节目视频百度邵珠才请关注。今年六十八岁了,为党的曲艺宣传工作,负出了很多。百度邵珠才曲艺历史材料请关注,希望县市文化局给于申报非遗传承人,申报国家级曲协会员。希望参加文化活动。
回复内容
受理时间:
2018-01-26 15:56:08
办结时间:
2018-01-26 15:58:08
回复状态:
已办结
回复内容:
您好,来信收悉。收到来信后,省文化厅要求非遗处认真调查研究,经工作人员调查,具体情况如下:邵珠才希望县市文化局给予申报非遗传承人的意见,根据工作职责,建议其向菏泽市文广新局主管部门反映,逐级申报,非遗处将跟进督导;关于申报国家级曲协会员的意见,不属于文化厅职能职责范围,建议其向有关主管部门反映。
满意度评价
满意度:

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4