来源:山东省文化厅机关党委 来源作者: 来源时间:2017-03-16编辑人:厅机关党委  发布时间:2017-03-16 09:41:15 浏览次数:

山东美术馆举办义务植树活动

  3月15日,山东美术馆50余名职工在馆长柳延春、副馆长刘喜欣带领下奔赴济南历城区锦云川举行义务植树活动,为美化绿化自然环境、实现绿色发展尽一份力量。

  活动由山东美术馆工会组织,义务植树的号召在馆内发出后,全体干部职工积极响应,踊跃报名,各部室除留守部分工作人员值班,维持正常工作外,全部参加了植树活动。

  植树活动现场,大家两人一组,分工明确,积极踊跃,互帮互助,共植树50余棵,既提前完成了植树任务,又在配合中增强了交流,融洽了感情。大家还在植树现场纷纷写下心愿卡,希望小树苗快快长大,为祖国山川增添一抹绿色。

  据山东美术馆馆长、党总支书记柳延春同志介绍,举办此次植树活动,有三层重要意义。一是绿化环境,美化山川。为我们栖居的地方增加一抹绿色。二是鼓励低碳,提倡环保。通过植树活动的劳作,鼓励大家在工作、生活中绿色出行,认真践行低碳环保理念。三是凝聚力量、提振精神。通过此类活动增强全体员工干事创业的凝聚力、向心力,为国家实现创新、协调、绿色、开放、共享发展贡献力量。

<上一篇 第一篇

最后一篇下一篇>

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4