当前位置:首页>微博微信 > 微博 >

文化山东政务微博


文化山东
山东省文化厅官方微博


  山东省文化厅官方微博 @文化山东,是山东省文化厅发布各类文化工作讯息的平台,是弘扬中华优秀传统文化、打造互联网平台中社会主义核心价值观传播的阵地。

  @文化山东致力于讲好齐鲁历史文化故事,增强新一代网友文化认同自豪感,激发网友自觉传播文化山东形象。

  @文化山东现有#非遗看山东#、#我是手艺人#、#齐鲁名人故事#、#传统文化#、#山东曲艺#等精品栏目,每日发布文化活动类信息,为山东省图书馆,省博物馆,省文化馆,省美术馆做好展览、艺术展等的服务宣传平台。

  欢迎关注@文化山东,关注方法:新浪微博搜索“文化山东”或扫描上方二维码,多多参与互动呦!

  @文化山东感谢您的大力支持!
 

             

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4