当前位置:首页>微博微信 > APP >

文化山东轻快APP


  “文化山东”轻快APP是由山东省文化厅联合山东广播电视台共同推出的手机全媒体平台。旨在创新文化宣传,打造指尖政务信息传递新舞台。

  “文化山东”轻快APP是集山东省文化厅的文化资讯、文化方舟、展演公告、文化设施等版块于一体的手机轻应用,信息资讯齐全,页面简洁易懂,在移动互联网这个“轻”、“快”时代,为手机用户提供更好的用户体验。

  利用移动互联网,“文化山东”轻快APP将有力地展示山东省文化工作的进展与动态,扩展政府为民服务的窗口和百姓反映诉求的渠道,弘扬健康向上、丰富多彩的中华民族优秀文化,促进文化产业发展,繁荣社会主义文化事业。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4