当前位置:首页>>网站信息 > 网站简介 >

网站简介

  山东省文化厅门户网站是文化厅信息化建设的重要组成部分,由山东省文化厅主办,文化厅办公室主管。网站利用国际互联网,面向文化管理部门和社会各界,形成强大的应用服务体系和统一权威的发布窗口,宣传文化政策,展示文化发展与建设成果,提供网络化在线服务。

  网站域名为www.sdwht.gov.cn,设有信息公开、文化要闻、文化信息、专题专栏、办事大厅、公众互动、在线访谈等栏目,具有文化信息的权威性、时效性、实用性和互动性。

  网站于2005年建立以来,网站信息量不断增加,功能不断完善,有力地展示了山东省文化工作的进展与动态。经过几年的建设与运行,网站以“始终代表先进文化前进方向”的高度使命感,以真正了解并阐扬互联网真谛的责任心,以永不停止采用新技术、开发新内容的创造力,以为网民服务的负责精神,在运行环境、内容管理与操作流程上不断完善,有效地提高了政府工作的透明度和办事效率,在弘扬健康向上、丰富多彩的中华民族优秀文化,促进文化产业发展,繁荣社会主义文化事业,提高大众文化素质等方面上做出了积极贡献。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:09042281号-2