当前位置:首页>推介工程 > 文化方舟 >

来源: 来源作者: 来源时间:2019-01-04编辑人:文宣  发布时间:2019-01-04 17:46:45 浏览次数:

山东省文化馆和山东省女书画家协会联合开展“勇立潮头•走在前列”冬春文化进军营活动

2018年12月20日,山东省文化馆和山东省女书画家协会联合开展“勇立潮头·走在前列”冬春文化进军营活动,走进中国人民解放军32286部队,以书画拥军的形式,为官兵们送上丰富的文化大餐。

活动现场,书画家饱蘸浓墨,一幅幅书画精品展现在官兵们眼前。书画家一边创作,一边与官兵们互动交流,讲解绘画知识和创作体会,传授书法技巧。不少官兵们表示,第一次身临其境参与到文化进军营活动中,内心深处感受到中国传统文化的魅力,增长见识,丰富官兵们的文化生活,满足部队官兵的精神文化需求。

下一步,省文化馆与女书画家协会将共同组织更多军民共建活动,加深军民鱼水情,共筑强军中国梦。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)维护更新:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市经十一路12号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4