当前位置:首页>文化资讯 > 省政府要闻 >

来源:山东省人民政府 来源作者: 来源时间:2019-01-07编辑人:文宣  发布时间:2019-01-07 11:47:13 浏览次数:

济南首个高铁与轨道交通换乘大厅基本建成

5日,在济南西站地下一层,济南首个高铁与轨道交通换乘大厅基本建成,一半以上的公共区域已经启用。换乘大厅位于济南西站出站口东首,南侧与长途汽车西站、公交枢纽相通,东侧通往地下停车场和礼乐广场的下沉广场,从高铁出站口步行至换乘大厅,大约只需要1分钟。换乘大厅安装有 14 台自助售票机,设有四处检票出入口,20 余台检票闸机,在通往地下三层轨道交通站台的扶梯处上方,建有两个直径约 15 米的采光窗,白天时阳光透过玻璃顶棚照射到换乘大厅内,照亮通往站台的楼梯。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)维护更新:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市经十一路12号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4