当前位置:首页>推介工程 > 文化方舟 >

来源:文化方舟 来源作者:徐晓松 来源时间:2018-07-03编辑人:whfz  发布时间:2018-07-03 17:19:41 浏览次数:

文化方舟:“第二届山东文化惠民消费季”将于7月20日启幕

  

  6月21日,山东省政府新闻办公室召开新闻发布会,会议详细介绍了第二届山东文化惠民消费季有关情况,并公开发布《第二届山东文化惠民消费季实施方案》。

  6月29日,第二届山东文化惠民消费季工作部署会议在济南召开,按照省委、省政府实施新旧动能转换重大工程的决策部署,对举办第二届山东文化惠民消费季作出全面安排。

  目前,全省17个市全部把文化惠民消费季写入2018年度市政府工作报告,全省线上申报初审通过企业共计1373家。消费季主题活动正式征集以来,全省公益文化活动平台发布主题活动共219项,全省17地市文化消费资金全部落实,济南、青岛、淄博三个国家级文化消费试点城市落实的文化消费资金都达到了省里1000万元的要求。

  第二届山东文化惠民消费季将于7月20日启幕。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4