当前位置:首页>推介工程 > 文化方舟 >

来源:文化方舟 来源作者:徐晓松 来源时间:2018-06-05编辑人:whfz  发布时间:2018-06-05 22:58:28 浏览次数:

济南市文广新局召开系统“安全生产月”活动动员会议

  

  6月5日,济南市文广新局在济南市文化馆召开系统“安全生产月”活动动员会议,部署系统“安全生产月”活动,开展消防安全培训,并组织应急疏散及消防演练。市文广新系统100多人参加。

  “安全生产月”活动于2018年6月在全市文广新系统各单位同时开展、同步进行,主题为“生命至上、安全发展。”

  “安全生产月”活动是认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要思想,认真落实国家和省市关于开展2018年“安全生产月”活动的部署要求的具体体现。动员会议指出,要认清形势,把握大局,充分认识集中开展“安全生产月”活动的重要性。要精心组织,周密部署,深入推进“安全生产月”活动有序开展。创新工作思路,打造活动亮点;加大工作力度,推动问题整改;加强示范带动,增强活动实效。要团结协作,密切配合,确保“安全生产月”活动落到实处。

  与此同时,济南市文广新局成立“安全生产月”活动组委会,统筹推进各项工作开展。

相关文章

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4