当前位置:首页>推介工程 > 文化方舟 >

来源:文化方舟 来源作者:徐晓松 来源时间:2018-05-15编辑人:whfz  发布时间:2018-05-15 18:11:48 浏览次数:

文化方舟:艺彩新锋—山东美术新人新作展”于山东美术馆启

  

  5月11日,2018艺彩新锋—山东美术新人新作展”于山东美术馆启动。

  “艺彩新锋”在山东省文化厅大力支持下,由山东美术馆自主策划实施,自2016年起已成功举办两届。展览立足发现、助力山东美术新人,展现山东美术新锐艺术探索、追求的积极风貌,充实山东美术创作力量,推动山东美术新气象。

  2018年3月,山东美术馆启动征稿工作,获得了省内青年艺术家积极响应,共有88位作者的1739件作品参评。经评选,共有20名作者入选,涵盖国画、油画、水彩、雕塑、综合材料、书法、摄影等多个艺术种类。入选作者均扎根现实、热爱生活、关注人民,作品具备蓬勃的生命力、多元的表现力和强劲的冲击力。

  展览以2名入选作者为批次,分10期有序举办,每批次展期约20天。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4