当前位置:首页>推介工程 > 文化方舟 >

来源:文化方舟 来源作者:徐晓松 来源时间:2018-02-07编辑人:whfz  发布时间:2018-02-07 18:18:19 浏览次数:

文化方舟:2018年山东省非物质文化遗产月暨运河沿线城市非遗展演系列活动新闻发布会在山东省文化厅召开

  

  1月31日,2018年山东省非物质文化遗产月暨运河沿线城市非遗展演系列活动新闻发布会在山东省文化厅召开。山东省文化厅副厅长李国琳、山东省文化馆馆长、山东非遗保护中心主任王衍良出席会议。

  2018年山东省非物质文化遗产月期间,全省各地、各有关单位将结合各自实际,组织开展一系列群众喜闻乐见的非遗展演展示活动。据初步统计,全省将举办各类活动700余场,观众预计将超过1700万人次。

  近年来,在省委、省政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,全省各级文化主管部门认真履行自身职责,紧紧围绕弘扬中华优秀传统文化、扶贫脱贫、乡村振兴、新旧动能转换等重大战略部署,积极主动推进非遗保护工作,取得显著成效。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4