当前位置:首页>文化资讯 > 文化部要闻 >

来源:中华人民共和国文化和旅游部 来源作者: 来源时间:2018-11-23编辑人:文宣  发布时间:2018-11-23 16:37:00 浏览次数:

文化和旅游部办公厅关于公布2018年度戏曲剧本孵化计划第一次专家评审结果的通知

办艺发〔2018〕95号

各省、自治区、直辖市文化厅(局),新疆生产建设兵团文化体育新闻出版广电局:

  根据《文化和旅游部办公厅关于开展2018年度戏曲剧本孵化计划项目申报工作的通知》(办艺发〔2018〕34号)要求,经申报、评审、公示等环节,现将第一次专家评审结果予以公布,并就有关事项通知如下:

  一、及时签订资助协议。文化和旅游部艺术司委托中国数字文化集团有限公司与受资助单位及其所在地省级文化行政部门签订项目资助协议。协议以函件方式签订,先由受资助单位及省级文化行政部门签字、盖章,再寄回中国数字文化集团有限公司完成协议签订。

  二、严格使用扶持经费。请各省级文化行政部门督促所属各项目实施单位建立严格的财务管理制度,对项目主办方拨付的扶持经费要专户管理、专账核算、专款专用,确保资金使用方向,提高资金使用效益。

  三、按时完成孵化任务。入选小戏项目应在2018年11月30日前完成创排演出,入选大戏项目应在2018年11月30日前完成剧本创作,并提交项目主办方组织专家评审。请承担孵化任务的单位精心做好剧本创作和创排演出等工作,按时保质完成项目的排演推广工作。

  联 系 人:张淼

  联系方式:北京市朝阳区吉祥里103号中国工艺集团大厦一层中国数字文化集团有限公司(邮编100020),010-85306017-843。

  本通知及附件可在文化和旅游部政府门户网站(www.mct.gov.cn)“公告通知”栏查询、下载。

  特此通知。

  附件:2018年度戏曲剧本孵化计划第一次专家评审结果

  文化和旅游部办公厅

  2018年11月6日

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)维护更新:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4