当前位置:首页>文化资讯 > 文化部要闻 >

来源:中华人民共和国文化部 来源作者: 来源时间:2018-06-05编辑人:文宣  发布时间:2018-06-05 19:09:00 浏览次数:

文化和旅游部 财政部 国家税务总局关于公布2017年通过认定动漫企业名单的通知

文旅产发〔2018〕13号

各省、自治区、直辖市文化厅(局)、财政厅(局)、国家税务局、地方税务局,新疆生产建设兵团文化广播电视局、财政局,各计划单列市文化局、财政局、国家税务局、地方税务局:

  根据《动漫企业认定管理办法(试行)》的有关规定,经审核,现将2017年通过认定的动漫企业名单予以公布。

  请文化行政部门认真做好“动漫企业证书”的发放工作,按照有关规定对通过认定的动漫企业进行监督检查和年审。符合条件的动漫企业,可按照规定享受相关税收优惠政策。

  特此通知。

  附件:2017年通过认定的动漫企业名单

  文化和旅游部 财政部 国家税务总局

  2018年5月15日

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4