当前位置:首页>文化资讯 > 文化部要闻 >

来源:中华人民共和国文化部 来源作者: 来源时间:2018-05-16编辑人:文宣  发布时间:2018-05-16 18:27:13 浏览次数:

雒树刚部长视察东京中国文化中心

  5月10日上午,陪同李克强总理访问日本的中国文化和旅游部部长雒树刚以及党组成员、故宫博物院院长单霁翔一行,视察了东京中国文化中心。

\

  雒树刚视察文化中心

  东京中国文化中心主任石永菁首先向部领导汇报了中心工作。雒树刚说,东京的文化中心成立8年时间里,经历了中日关系政冷经冷的低谷期,这个时刻,文化交流起到了雪中送炭的作用。现在,中日关系改善向好,也是文化交流新的机遇,要抓住时机,推动中日关系向前发展。近年来,东京中国文化中心的活动质量越来越高,越来越活跃,大家做了很多工作。今后,文化中心和旅游办事处,要加强统筹合作;文化中心还要为中心的发展壮大,做好前期工作。

\

  向部领导汇报中心工作

  最后,雒树刚、单霁翔为中心题字,并与工作人员合影。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4