当前位置:首页>文化资讯 > 文化部要闻 >

来源: 来源作者: 来源时间:2018-03-02编辑人:文宣  发布时间:2018-03-02 18:55:00 浏览次数:

机关服务局召开全体党员大会传达学习十九届三中全会精神

  3月1日,机关服务局在301会议室召开全体党员大会,传达学习党的十九届三中全会精神。全局党员及个别部门处级干部共70余人参加了会议。局党委副书记、局长都海江主持会议。

  会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。全会提出,转变政府职能,优化政府机构设置和职能配置,是深化党和国家机构改革的重要任务。全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,同意把《深化党和国家机构改革方案》的部分内容按照法定程序提交十三届全国人大一次会议审议。大家一致认为,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,是贯彻落实党的十九大精神的重大举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。要认真学习、深刻领悟党的十九届三中全会的精神实质,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  海江同志结合学习对近期工作提出了三点要求。一是对于如何深化党和国家机构改革,不要传播网上不实猜测,要专心做好本职工作。二是局里安排士忠同志负责统筹中央巡视组服务保障工作,各相关处室和人员要全力以赴配合支持。三是全国两会召开在即,在安全、维稳、消防、交通服务等方面都要严格管理,提高安全意识,要将产权房屋也纳入管理,贴出安全告示,保证机关、直属单位以及局内在外办公处室在安全方面不出问题,为全国两会顺利召开创造良好环境。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)维护更新:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4