当前位置:首页>文化资讯 > 文化部要闻 >

来源:《中国文化报》 来源作者:张婧 来源时间:2018-01-03编辑人:文宣  发布时间:2018-01-03 11:26:16 浏览次数:

文化产业精品项目交流对接会举办

  2017年12月29日,由文化部文化产业项目服务平台、中国人民大学支持,中国人民大学创意产业技术研究院主办的文化部文化产业项目服务平台第八期文化产业精品项目交流对接会在北京举办。中银国际证券有限责任公司、北京银行、中国技术交易所、中国技术创业协会天使投资联盟等10家金融机构代表,以及全国部分省区市文化厅(局)负责人、全国重点文化企业负责人等60余人参加了此次对接会。对接会上,内蒙古自治区呼和浩特市文化客厅建设项目、迷笛音乐传媒项目、丝绸之路博览园项目等8个重点文化产业项目进行了现场推介。

  文化产业精品项目交流对接会是文化部文化产业项目服务平台为切实满足地方文化产业项目服务需求、搭建文化企业与投融资机构的交流对接平台、拓宽文化企业融资渠道、有效推动地方文化产业发展而长期支持的一项品牌活动,已先后在北京、南京、成都、丽江、重庆、厦门等地举办了7期。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4