当前位置:首页>文化资讯 > 省政府要闻 >

来源:《大众日报》 来源作者: 来源时间:2018-08-03编辑人:文宣  发布时间:2018-08-03 20:41:00 浏览次数:

全省深化国有企业改革工作座谈会召开

  全省深化国有企业改革工作座谈会8月2日在济南召开,副省长王书坚出席会议并讲话。

  王书坚强调,全省各级各有关部门和广大国有企业,要站在讲政治的高度,认真落实省委、省政府决策部署,全面对标先进找差距,抓好《国企十条》落地落实,推动全省国有企业改革进一步深化。要拿起思想解放这个强大武器,把握制度创新这个核心问题,瞄准营商环境这个最大优势,把国有企业的动力活力最大限度激发出来。要加强国有企业党的建设,加大国有资本布局结构调整力度,分层分类积极稳妥推进混合所有制改革,加快推进经营性国有资产集中统一监管,充分调动国有企业能动性、创造力,努力推动国有企业改革发展再上新台阶,为全面开创新时代现代化强省建设新局面作出新的更大贡献。

  会上,省国资委和4户省属企业、2个市国资委围绕下步工作作了发言。(记者 付玉婷)

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4