当前位置:首页>文化资讯 > 省政府要闻 >

来源:《大众日报》 来源作者: 来源时间:2018-06-12编辑人:文宣  发布时间:2018-06-12 17:28:13 浏览次数:

我省4件作品在中国旅游商品大赛获奖

记者近日从省旅游发展委获悉,在浙江义乌举行的2018中国旅游商品大赛上,我省报送的参赛商品焕琼系列茶器斩获大赛金奖,儒家文化衍生系列产品、沂州景泰蓝掐丝珐琅系列、炫彩琉璃旅游商品系列获得铜奖。

据了解,2018中国旅游商品大赛由中国旅游协会主办,中国旅游协会旅游商品与装备分会承办。今年共有437套、2312件作品参加大赛,共产生金银铜奖80项。本届大赛以生活化创意旅游商品为主要对象,参评商品须具有品牌性、地域性、市场性、创新性、实用性、工艺性等特点,并且必须有商标、特色明显、销售业绩良好。大赛已连续10年举办,有力地推动了中国旅游商品的发展,引领了中国旅游商品开发的趋势。(记者 刘兵)

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4