当前位置:首页>文化资讯 > 省政府要闻 >

来源:《大众日报》 来源作者:王亚楠 来源时间:2018-05-14编辑人:文宣  发布时间:2018-05-14 15:31:27 浏览次数:

2018全民营养周山东省活动启动

  5月13日,2018全民营养周山东省启动大会在济南举行。今年全民营养周的主题为“吃动平衡,健康体重”,口号为“慧吃慧动,健康体重”。

  全民营养周自2015年创建以来,已连续开展了三届。本届全民营养周,中国营养学会携手免费午餐基金,发起“慧吃慧动,减重100天打卡”公益活动,将减重100天成效转化为免费公益午餐,帮助改善贫困地区学生营养状况,提升农村地区学生健康水平。5月13日,山东营养学会也组建了“山东营养学会战队”,打卡从今天正式开启,到8月31日止。公众可以通过“慧吃慧动——减重100天”打卡小程序,加入战队,每天上传运动照片,获得相应积分,为乡村儿童捐出免费午餐。积分优秀的个人还将获得山东营养学会提供的获奖证书和精美大礼包一份。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4