当前位置:首页>文化资讯 > 省政府要闻 >

来源:《大众日报》 来源作者:王凯 来源时间:2018-04-13编辑人:文宣  发布时间:2018-04-13 20:47:44 浏览次数:

孙继业到日照调研体育、医养健康产业等工作

  4月12日,副省长孙继业到日照就体育、医养健康产业等工作进行调研。

  孙继业先后到日照市游泳馆、中加国际健康管理中心、中盛幸福苑、东港区申家坡社区等地,深入了解体育开展情况和医养结合工作情况。他指出,随着经济社会发展,群众对美好生活和健康的需求越来越高。要认真贯彻健康中国战略,大力开展群众体育健身,举办更多群众身边的赛事活动,让更多的群众“动起来”。要积极培育发展体育产业,更好地满足群众多样化的健身需求。要以创建全国医养结合示范省为契机,加强政策研究和环境营造,积极引导社会力量广泛参与,做好医疗与养老、体育、旅游等的结合文章,推动医养健康产业加快发展。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4