当前位置:首页>文化资讯 > 省政府要闻 >

来源:《大众日报》 来源作者:赵君 来源时间:2018-03-12编辑人:文宣  发布时间:2018-03-12 16:47:11 浏览次数:

山东代表团举行第五次全体会议

3月11日上午,出席十三届全国人大一次会议的山东代表团举行第五次全体会议。山东代表团团长刘家义,副团长龚正、李群、陈辐宽、于晓明出席;副团长王文涛主持。

会上,代表团全体代表审议了中华人民共和国宪法修正案草案建议表决稿,第十三届全国人民代表大会第一次会议关于设立第十三届全国人大专门委员会的决定草案,关于第十三届全国人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案;酝酿了第十三届全国人大宪法和法律委员会、财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员人选。大家一致表示同意。

大会法案组有关同志到会听取了意见。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4