当前位置:首页>文化资讯 > 省政府要闻 >

来源:《大众日报》 来源作者:魏然 赵琳 齐静 来源时间:2018-03-05编辑人:文宣  发布时间:2018-03-05 19:03:18 浏览次数:

住鲁全国政协委员召开座谈会审议讨论政协报告

  3月4日下午,省政协主席付志方主持召开住鲁全国政协委员座谈会,审议讨论全国政协常委会工作报告和关于提案工作情况的报告。

  委员们畅所欲言,各抒己见。邢善萍、赵家军、雷杰、杨军、段青英、卞志良、王树理委员作了发言,一致认为,报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中共十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,深刻总结做好政协工作的经验体会,进一步明确了人民政协事业的前进方向。大家表示完全赞同和拥护,一定认真贯彻落实好报告精神,以一流业绩展现新时代委员风采。大家围绕推进协商民主创新发展、智慧政协建设、助推精准扶贫、发展体育产业、保障和改善民生等提出意见建议。

  付志方认真听取大家发言后说,全国政协常委会工作报告和关于提案工作情况的报告,政治站位高、总结工作实、分析问题透、思路建议新,体现了中共中央的部署要求,反映了广大委员的共同心声。我完全赞同和拥护。我们要牢记履职重托,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来,坚决维护习近平总书记在党和国家的核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。要努力学习实践,按照懂政协、会协商、善议政和守纪律、讲规矩、重品行的要求,在全国“两会”这个平台上,认真履行职责,积极建言献策,宣传推介山东,为加快新旧动能转换、实现走在前列作贡献。要严守纪律规矩,严格执行中央八项规定和实施细则精神,严格遵守会风会纪,严格落实中央“九严禁”的要求,正确行使委员的民主权利,发出政协好声音,树立山东好形象。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4