来源: 来源作者: 来源时间:2018-07-17编辑人:  发布时间:2018-07-17 10:00:49 浏览次数:

吕剧《寻子记》

\

吕剧《寻子记》
时间:7月20、21日 19:30
地点:百花剧院
联系电话:0531-88933062

剧情简介:黄河决口将薛府一家冲散。十五年后,母亲张玉红沿街乞讨寻找亲人,巧遇失散多年的大儿子薛金楼(刘进中)。为此,她将自己卖进了刘府充当佣人,证明了自己的判断。

谁知薛金楼的妻子刘桂荣明知自己的婆婆来到府上,偏偏不让薛金楼认亲。张玉红在丫鬟春红的帮助下结识了李凤英,没想到李凤英正是二儿子薛玉廷(李凤鸣)之妻。张玉红最后勇敢地走上衙门状告大儿子薛金楼及妻子,更意外地是审理此案的大人正是自己失散多年的丈夫薛连登(郭连生)。

薛连登知道她在刘府上的遭遇后十分气愤,正要将其叫到堂上时,两位大人也正为母亲一事对薄公堂,最后真相大白,一家人终于团聚。

文化消费季官方二维码:

齐鲁艺票通二维码: