来源: 来源作者: 来源时间:2018-07-17编辑人:  发布时间:2018-07-17 09:51:06 浏览次数:

京剧《拾玉镯》《八大锤》《上天台》

\

京剧《拾玉镯》《八大锤》《上天台》
时间:10月26日 19:30
地点:梨园大戏院
联系电话:0531-86954831

《拾玉镯》剧情简介:孙玉姣坐在门前绣花,被青年傅朋看到。傅朋爱慕上孙玉姣,便借买鸡为名和她说话。玉姣被傅朋的潇洒多情打动,傅朋故意将一只玉镯丢落在玉姣家门前,玉姣拾起玉镯表示接受傅朋的情意。刘媒婆看出了他们两人的心愿,出面撮合了他们俩的喜事。

《八大锤》》剧情简介:岳飞和金兵会战于宋代首都开封(朱仙镇)。兀术义子陆文龙连败宋军中使用双锤的严成方、何元庆、岳云、狄雷四员大将。

《上天台》剧情简介:姚期自草桥关召回,君臣甚相得,忽其子姚刚在外击死郭后之父,(一作阴丽华之父)郭后诉诸帝,帝盛怒之下,欲将其子治罪,令姚期带姚刚上殿。继念姚期系中兴功臣,且三子已战死其二,逐回意释免。适湖北有战事,逐令姚刚前去平寇,立功自赎。

文化消费季官方二维码:

齐鲁艺票通二维码: