来源: 来源作者: 来源时间:2018-07-17编辑人:  发布时间:2018-07-17 11:10:57 浏览次数:

打开音乐之门——意大利强弱三重奏音乐会

\


打开音乐之门——意大利强弱三重奏音乐会
时间:10月19日 19:30
地点:山东省会大剧院音乐厅
联系电话:0531-55707333

简介:强弱三重奏由托马斯·本乔利尼-长笛、利奥诺拉·阿尔梅丽妮-钢琴、鲁多维科·阿尔梅丽妮-大提琴三位音乐家组成。自成立以来,他们立志将三位好朋友,同时也是三位优秀艺术家多元的音乐性格融合在一起,并积极发掘、拓展为这三样乐器谱写的曲目。强弱三重奏的三位艺术家在很小的年纪便都已优秀成绩毕业于音乐学院,并在各自的乐器领域获得过许多国际大奖。在毕业后,他们仍然不断学习,有幸在罗马圣切契里亚音乐学院、德国汉堡音乐学院等学校跟随著名大师如钢琴家莉莉亚·齐柏斯坦(Lilya Zilberstein)、鲍里斯·佩特鲁斯基(Boris Petrushansky)、长笛家皮耶-义武‧亚尔托(Pierre-Yves Artaud)、马里奥‧卡罗伊 (Mario Caroli)、大提琴家乔瓦尼·苏利马(Giovanni Sollima)学习。 强弱三重奏三位成员分别在法国、英国、德国、奥地利、西班牙、波兰、俄罗斯、古巴、美国、印度等国家演出过。

文化消费季官方二维码:

齐鲁艺票通二维码: