来源: 来源作者: 来源时间:2018-07-17编辑人:  发布时间:2018-07-17 11:07:10 浏览次数:

刘源和他的歌唱家朋友独唱重唱音乐会

\

刘源和他的歌唱家朋友独唱重唱音乐会
时间:9月16日 19:30
地点:山东省会大剧院音乐厅
联系电话:0531-55707333

简介:刘源先后师从于德国钢琴家Alexander Bildau先生,中央音乐学院胡适熙教授、吴龙教授、郭志鸿教授、以及奥地利籍华裔声乐指导陈怡女士、瑞士著名华人指挥家陈亮声先生,学习钢琴演奏、声乐室内乐演奏、歌剧伴奏等。

曾受聘于中央音乐学院声乐歌剧系担任钢琴伴奏实践工作,频繁参加国家大剧院、中央电视台、中央音乐学院等的等高规格艺术活动。

男高音(Tenor)指声乐曲中女高音、女低音与男低音之间的一个声部。在歌剧发展史上,男高音占有十分重要的地位,第一男主角多为男高音歌唱家扮演。男高音的演唱一直是歌剧中最为精彩的段落,与流行歌曲不同,男高音的演唱不仅透露出一种高雅的魅力,更能体现出艺术家对于伟大歌剧作品的诠释。国内优秀的男高音歌唱家刘源将带着他的歌唱家朋友为泉城观众带来著名歌剧选段,相信喜爱歌剧的观众会大饱耳福。

文化消费季官方二维码:

齐鲁艺票通二维码: