来源: 来源作者: 来源时间:2018-07-17编辑人:  发布时间:2018-07-17 10:20:42 浏览次数:

现代交响乐团《畅响济南府—经典影视试听音乐会》

\

现代交响乐团《畅响济南府—经典影视试听音乐会》
时间:7月27、28日 19:30
地点:历山剧院
联系电话:0531-86942380

简介:记忆中的电影音乐,初逢时惊艳了时光,重温时温柔了岁月。每个人的生命中都有那么一部电影与你的回忆紧紧纠缠。蕴含着电影灵魂的原声音乐是穿越岁月的时间机器,跨越疆域和语言的限制,再次与你记忆中的情感产生共鸣。经典影视视听音乐会,全场剧目精心安排,既有经典的动漫作品原声,又有很多中国、日本等国家优秀的文艺片配乐,让观众在不同风格的电影音乐之间感受音画的曼妙。音乐会现场将演绎多首电影主题曲或插曲让观众从丰富多彩的演奏风格和艺术处理中,感受影视金曲的感人魅力与演奏艺术的美妙与和谐。带你一起用耳朵听一场“电影”,回味那些专属自己的点滴感动!

青年指挥家马帅等国内著名演奏家指挥家联袂上演。

文化消费季官方二维码:

齐鲁艺票通二维码: