来源: 来源作者: 来源时间:2018-07-17编辑人:  发布时间:2018-07-17 10:40:48 浏览次数:

儿童剧《阿里巴巴与四十大盗》

\

儿童剧《阿里巴巴与四十大盗》
时间:8月31日 10:00/15:00/19:00
地点:山东剧院
联系电话:0531-86060606

简介:阿里巴巴有个贪婪自私的哥哥,为了能够攀上城里的大户女儿,将阿里巴巴狠心赶出家门。阿里巴巴只好独自生活在山中。在一个午后,阿里巴巴遇到了强盗,机智的他找到了强盗们的宝库,凭借咒语成为了一个富有的人。可哥哥和嫂子还有强盗们,却不甘心。经过一番激烈的较量,阿里巴巴赢得了异域美人的芳心,成为了一个受人尊敬的人。

剧目亮点:本剧通过精彩的改编,将“贪婪”“善良”“无私”等名词特点从教育角度出发,完整有趣的传达给孩子们,并不加主观意识的进行对儿童分辨是非的能力进行引导。幽默的对话,老少咸宜。精美的服装舞美,带观众走进一个充满阿拉伯风情的世界。运用较多戏剧性的舞台表现方式,儿童剧不再只是“现场的电影”更体现出戏剧的独有表现方式和审美趣味

文化消费季官方二维码:

齐鲁艺票通二维码: