来源: 来源作者: 来源时间:2018-07-17编辑人:  发布时间:2018-07-17 13:33:25 浏览次数:

原创话剧《我爱我房》

\

原创话剧《我爱我房》
时间:10月5、6日 19:30
地点:历山剧院
联系电话:0531-86942380

简介:童科长和老婆,姜晨和女朋友,居住在单位宿舍的一间两居室内。本来平平淡淡的生活,却因为童科长买了套新房起了波澜。童科长要搬出单位宿舍,姜晨就和女友娇娇商量,借童科长那屋做新房用来结婚。没想到新房还没搞定,就迎来了租下隔壁并要开墙打洞做小卖部的杨婶儿。几番周折之后姜晨和女友还是决定依靠自己去住上属于自己的房子。童科长再给老婆买房的同时也给自己的情人买了套房,本来想着用假离婚的方式留住单位宿舍的房子,并且出租出去用租金还房贷,可惜最后赔了夫人又折兵,假离婚变成真离婚,情人也离自己而去。

与穆居易也结成连理。一场啼笑皆非的婚礼闹剧落下帷幕。

文化消费季官方二维码:

齐鲁艺票通二维码: