来源: 来源作者: 来源时间:2018-07-17编辑人:  发布时间:2018-07-17 13:30:17 浏览次数:

首届山东省大学生话剧优秀剧目展演《哪吒》

\

首届山东省大学生话剧优秀剧目展演《哪吒》
时间:9月10、11日 19:00
地点:历山剧院
联系电话:0531-86942380

简介:林塔塔出于对父母的长期不满,在网络上创建了父母皆祸害俱乐部,并使用匿名账户哪吒发言。在论坛成员踊跃发言的同时,现实中林塔塔与父母的关系却在愈演愈烈,在一次林塔塔召集了成员开展线下聚会后,经成员挑拨发表声明与父母彻底决裂。在离家一年后无意间听说因为自己当年论坛上发表的不当言论,致使殷燕因被网络暴力而精神崩溃,愧疚的林塔塔欲见母亲,却被失望的父亲拒之门外,只留下一地信件和无法修复的伤痕。青春的反叛在时光的淘洗下该如何收场,哪吒是否能重回陈塘关,多年前的故事在今天又有了新的结尾。

文化消费季官方二维码:

齐鲁艺票通二维码: