来源:山东文化惠民消费季组委会办公室 来源作者: 来源时间:2018-12-13编辑人:文宣  发布时间:2018-12-13 12:12:00 浏览次数:

关于第二届山东文化惠民消费季优秀组织奖和先进个人评审结果的公示公告

  根据《山东省人民政府办公厅关于印发《第二届山东文化惠民消费季实施方案》的通知》要求,消费季组委会办公室组织开展了第二届山东文化惠民消费季优秀组织奖和先进个人推荐评审工作,第二届山东文化惠民消费季组委会评审委员会于2018年12月12日召开了评审会议,评委本着客观公正和实事求是的原则,认真审阅推荐材料,经集体评议讨论,无记名投票表决,评审通过了8个优秀组织奖和40名先进个人。为增强工作的透明度,保证评审结果的公正合理,现将评审通过名单予以公示。

  公示时间:2018年12月13日—2018年12月19日(5个工作日)。如有异议,请公示结束后3日内以书面形式向山东文化惠民消费季组委会办公室反映。

  联系电话:86561008,86561008(传真)

  电子邮箱:whhmxfj@163.com

  联系地址:济南市历下区和平路59号。

  附件:第二届山东文化惠民消费季优秀组织奖和先进个人评审通过名单

  山东文化惠民消费季组委会办公室

  2018年12月13日

文化消费季官方二维码:

齐鲁艺票通二维码: