当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:外联处、山东博物馆 来源作者: 来源时间:2018-12-26编辑人:文宣  发布时间:2018-12-26 16:31:28 浏览次数:

秘鲁客人访问山东博物馆

\


  12月25日,秘鲁马德雷•德•迪奥斯大区独立运动党副主席卡里•罗德里格•佩德罗•万赫尔先生、马拉多纳多市市长雷赫夫·汉·弗朗西斯科·克雷尔先生访问山东博物馆。

  省文化和旅游厅一级巡视员周晓波对来访的秘鲁友人表示欢迎,向他们介绍了山东博物馆的基本情况,邀请秘鲁友人参加2019年第三届济南国际文物保护装备博览会,在山东举办有关秘鲁文物、动物、植物标本等主题展览及旅游推介等活动。

  卡里•罗德里格•佩德罗•万赫尔先生一行参观了山东博物馆的非洲动物大迁徙、山东历史文化展史前与夏商周展厅,他们被山东丰富的文化旅游资源与深厚的齐鲁文化底蕴深深打动,希望邀请山东赴秘鲁举办以文艺演出、美术展览、文物展览、非物质文化遗产展演、旅游推介等为主要内容的“山东文化旅游周”。

  为促进山东省与秘鲁之间的文化旅游合作,双方签署了合作备忘录。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)维护更新:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市经十一路12号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4