当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省文化厅对外文化联络处、山东省杂技团 来源作者: 来源时间:2018-09-25编辑人:文宣  发布时间:2018-09-25 15:27:54 浏览次数:

山东省杂技团赴俄罗斯参赛获双“银奖”

\


  应俄罗斯莫斯科国家大马戏院邀请,山东省杂技团于2018年9月1日至18日赴俄罗斯莫斯科参加“偶像——2018”世界马戏艺术节。在参赛的24支队伍中,山东省杂技团表现优异,参赛节目《炫—草帽》摘得专业评委和观众评审两项“银奖”。俄罗斯国家电视台称《炫—草帽》是“一场中西方文化碰撞的盛宴”,“演出感染力十足”,“演员们的表现技惊四座”。俄罗斯卫星通讯社对山东杂技团进行了专访。

  “偶像”世界马戏艺术节于2013年首次举办,每年在莫斯科国家大马戏剧院举办,现已成为世界知名的马戏艺术节。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)维护更新:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4