当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省图书馆 来源作者: 来源时间:2018-09-05编辑人:文宣  发布时间:2018-09-05 16:16:00 浏览次数:

山东省图书馆会同山东省边防总队开展 海疆数字文化长廊建设调研

  8月30日至9月2日,山东省图书馆党委书记、馆长,山东省文化信息资源共享中心主任刘显世、武警山东边防总队政治部主任张健一行,对我省海疆数字文化长廊建设情况进行了调研。调研组先后奔赴烟台、威海、青岛三市,对烟台机场边检站、武警边防烟台支队、威海鸡鸣岛海疆书屋、青岛积米崖边防书屋、灵山岛边防书屋等九个不同类型的海疆基层服务站点进行了实地调研,重点了解了各个站点服务开展情况,存在的问题和困难,并针对面临的新情况、新问题进行了细致的沟通交流。下一步,我省海疆数字文化长廊建设将在巩固推进、提高服务水平和提升服务效能等方面加大工作力度,力争保持在全国的示范领先地位。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4