当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省文化厅离退休干部处 来源作者: 来源时间:2018-08-03编辑人:文宣  发布时间:2018-08-03 19:39:52 浏览次数:

省文化厅举办2018年机关老干部读书会活动

\


  7月17日至8月1日,省文化厅组织厅机关老干部开展读书会活动。

  读书会采取集中学习、座谈讨论和自学相结合的形式,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。期间,参观了红色教育基地—“龙山革命纪念馆”,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

  大家一致表示,作为老干部党员,一定要认真学习和深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,用正确的理论武装自己的头脑,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护党中央定于一尊、一锤定音的权威,积极发挥老干部正能量作用。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4