当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省文化馆 来源作者: 来源时间:2018-08-03编辑人:文宣  发布时间:2018-08-03 11:00:50 浏览次数:

省文化馆开展拥军活动庆祝“八一”建军节

  7月31日,由山东省文化馆、山东省女书画家协会、山东将军书画院联合举办的庆祝建军91周年书画拥军活动在省军区第一干休所举行。原山东省军区政委、山东省省委常委刘国福将军及部分部队官兵参加了活动。

  活动中,来自我省的18位艺术家泼墨挥毫,创作书画作品余60幅,用书画艺术热情讴歌中国人民解放军建军91周年,表达对人民子弟民的深厚情谊。同时还举办了“筑梦强军——庆祝八一建军节文艺演出”,来自省文化馆的馆办艺术团队与馆内文艺工作者,为现场观众带来了京剧、朗诵、合唱、舞蹈、古筝等节目,向人民子弟民致敬。

  此次活动是省文化馆学习贯彻习近平总书记关于新时代强军思想,丰富部队官兵文化生活的一项具体实践活动,希望通过本次活动,丰富官兵文化生活,进一步密切军民鱼水情谊。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4