当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省文化厅办公室 来源作者: 来源时间:2018-06-07编辑人:文沁  发布时间:2018-06-07 11:05:14 浏览次数:

全省文化系统宣传信息工作培训班在泰安举办

\


  6月4日至6日,2018年全省文化系统宣传信息工作培训班在泰安举行。省文化厅副厅长胡上山,泰安市副市长成丽出席开班仪式并讲话。

  胡上山在讲话中指出,宣传信息工作是各级领导了解工作、科学决策的重要工具,也是向公众展示文化工作的重要窗口,更是各部门、各单位沟通交流、了解信息的桥梁。全省文化系统要提高认识,增强做好宣传信息工作的责任感,不断提升宣传信息工作的综合素质和业务水平。

  成丽在致辞中表示,这次全省文化系统宣传信息工作培训班在泰安举办,为泰安市提供了难得的学习机会,泰安将全力做好服务保障工作,虚心学习、借鉴兄弟市的好经验、好做法,突出区域文化特色,创新工作思路,强化工作措施,更好地保护、传承泰山文化。

  培训班邀请文化部信息中心、省委办公厅等有关同志,分别就网站建设、文化信息、新媒体宣传、政务公开等工作进行授课。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4