当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省文化馆 来源作者: 来源时间:2018-04-29编辑人:文宣  发布时间:2018-04-29 17:49:00 浏览次数:

山东省群众文化学会第五届会员代表大会召开

  4月28日,山东省群众文化学会第五届会员代表大会在山东省文化馆召开。省文化厅副厅长李国琳出席会议。

  会议审议通过了《山东省群众文化学会第四届理事会工作报告》、《山东省群众文化学会第四届理事会财务工作报告》、《山东省群众文化学会章程(草案)》,选举产生山东省群众文化学会第五届理事、会长、副会长、秘书长、监事。 会上,新当选的会长赵新天代表第五届理事会领导机构发言。

  李国琳在讲话中指出,新的理事会组织机构要勇担职责,充分发挥群众文化学会的人才优势和理论优势,紧密结合工作实践,不断提升理论水平,开拓创新、与时俱进,积极探索群众文化工作的新途径、新方法。同时,进一步加强群众文化学会的组织建设和队伍建设,切实增强学会的凝聚力和社会影响力,扩大交流合作,提升学术水平,创建理论品牌,打造服务品牌,努力开创我省群众文化学会工作的新局面。

  来自全省17市文化馆、群众艺术馆的馆长、办公室主任,群文系统业务骨干共100多名会员参加会议。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4