当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省文化厅对外文化联络处 来源作者: 来源时间:2018-02-25编辑人:文宣  发布时间:2018-02-25 18:17:00 浏览次数:

济宁市杂技团赴泰国参加欢乐春节活动

  2月13日至23日,受文化部组派,济宁市杂技团一行15人随中国对外文化集团公司组织的中国艺术团赴泰国参加2018年泰国“欢乐春节”活动,先后在泰国曼谷、乌隆、普吉等3个城市参与5场演出,受到文化部领导的高度肯定和当地观众的热烈欢迎,取得圆满成功。

  2月15日,由中国文化部、中国驻泰国大使馆、泰国旅游和体育部、泰国国家旅游局共同主办的2018年泰国“欢乐春节”新春互致贺辞仪式暨专场文艺演出在曼谷中国文化中心隆重举行,济宁市杂技团《转碟》《抖空竹》《肩上芭蕾》《舞草帽》等经典杂技节目赢得观众阵阵欢呼,文化部杨志今副部长对济宁市杂技团的精彩演出给予高度评价。

  此外,根据文化部的安排,济宁市杂技团还赴乌隆、普吉等地与国内文艺院团共同为泰国当地民众献上精彩演出,受到热烈欢迎。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4