当前位置:首页>文化资讯 > 国务院要闻 >

来源:中央政府门户网站 来源作者: 来源时间:2018-03-10编辑人:文宣  发布时间:2018-03-10 20:01:00 浏览次数:

李克强从这个农民代表发言中感受到“知识和文化的力量”

  李克强总理3月10日来到十三届全国人大一次会议宁夏代表团参加审议。宁夏吴忠市红寺堡镇玉池村村民马慧娟代表建议国家要支持基层图书馆、文化馆建设,让更多农民通过读书改变命运。马慧娟只念过初中,但通过坚持读书已经成为当地小有名气的草根作家。她对总理说,自己经历过借书比借钱还难的尴尬,深知图书馆的重要性。总理说,你讲得很好,读书的确可以改变人的命运。我从你的发言中感受到了知识和文化的力量。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4