当前位置:首页>政务公开 > 公告通知 >

来源: 来源作者: 来源时间:2018-12-13编辑人:文宣  发布时间:2018-12-13 00:43:05 浏览次数:

山东省文化和旅游厅 山东省工业和信息化厅 关于第一批山东省传统工艺振兴目录推荐名单的公示

  根据省文化厅、省经信委和省财政厅《关于贯彻落实中国传统工艺振兴计划的实施意见》(鲁文非遗〔2018〕7号)关于建立“山东省传统工艺振兴目录”的要求,在各地申报的基础上,省文化和旅游厅、省工业和信息化厅组织专家评审委员会审议,拟公布第一批山东省传统工艺振兴目录,共89项。其中,我省列入第一批国家传统工艺振兴目录项目整体列入第一批山东省传统工艺振兴目录。现将目录推荐名单予以公示(详见附件)。

  公示期5个工作日,从2018年12月12日至18日止。如有异议,请在公示期内,以书面形式进行实名反映(以邮戳或邮件日期为准)。省文化和旅游厅将把有关意见转请相关评审专家研究。

  联 系 人:高 攀

  联系电话:0531-86568835

  邮 箱:sdsfyc@163.com

  附件:第一批山东省传统工艺振兴目录推荐名单

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)维护更新:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市经十一路12号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4