当前位置:首页>政务公开 > 公告通知 >

来源:非物质文化遗产处 来源作者: 来源时间:2018-11-20编辑人:文宣  发布时间:2018-11-20 10:32:00 浏览次数:

山东省文化和旅游厅 关于公布第二批全省县及县以下历史文化展示工程“十百千” 示范点的通知

各市文广新局:

  为贯彻落实省委、省政府关于弘扬齐鲁优秀传统文化的工作部署,我省启动了第二批全省县及县以下历史文化展示工程“十百千”示范点申报工作。在各地推荐基础上,经专家评审委员会审议,遴选出10个县(市、区)、50个乡镇(街道)、100个村(社区)为第二批全省县及县以下历史文化展示工程“十百千”示范点,现予以公布。

  希望各市充分发挥示范点的典型引导作用,加强政策支持和业务指导,将其打造成弘扬传播优秀传统文化的窗口和平台,打造成当地的文化名片;同时,积极创建和培育新的示范点,为“十三五”期间全省完成县乡村三级历史文化展示体系贡献力量。

  附件:第二批全省县及县以下历史文化展示工程“十百千”示范点名单

  山东省文化和旅游厅

  2018年11月20日

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)维护更新:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4