当前位置:首页>政务公开 > 公告通知 >

来源:非物质文化遗产处 来源作者: 来源时间:2018-11-20编辑人:文宣  发布时间:2018-11-20 10:28:00 浏览次数:

山东省文化和旅游厅关于表扬全省非物质文化遗产保护工作先进集体和先进个人的通报

各市文广新局,有关高校,厅直属有关单位:

  2018年5月8日,我省启动了全省非物质文化遗产保护工作先进集体和先进个人评选工作,经专家评审委员会审议,遴选出20个先进集体、60个先进个人,现予以通报表扬。希望受到通报表扬的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,发挥模范带头作用,继续为非物质文化遗产保护工作创造新业绩。

  全省非物质文化遗产保护的工作单位和工作人员要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以先进集体和先进个人为榜样,以能力建设为重点,扎实做好非物质文化遗产保护工作,推动齐鲁优秀传统文化创造性转化、创新性发展,为社会主义文化繁荣兴盛作出新的更大贡献。

  附件:全省非物质文化遗产保护工作先进集体和先进个人名单

  山省文化和旅游厅

  2018年11月20日

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)维护更新:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4