当前位置:首页>政务公开 > 公告通知 >

来源: 山东文化惠民消费季筹(组)委会办公室 来源作者: 来源时间:2018-03-27编辑人:文宣  发布时间:2018-03-27 18:06:13 浏览次数:

关于征集第二届山东文化惠民消费季第二批参加文化企业和文化产品服务的通知

各市文化广电新闻出版局,各有关部门单位、文化行业协会:

  第二届山东文化惠民消费季的首批企业征集已经告一段落,为加大文化企业参与力度,提供更丰富的文化产品服务,现进行第二批文化企业产品和服务征集活动。

  征集的范围、申报主体条件要求以及报送要求仍按照《关于征集第二届山东文化惠民消费季首批参加文化企业和文化产品服务的通知》执行。鼓励中介服务机构市场化运作,提供各类专业化服务,文化代理企业不再进行征集。大中型文化消费企业需在全省范围有一定数量的连锁门店。

  各市文化广电新闻出版局负责本地区文化企业商户的申报,对文化产品和服务信息进行审核汇总,按时上报《山东文化惠民消费季大中型文化企业申报表》《山东文化惠民消费季小微文化企业商户申报表》《山东文化惠民消费季文化产品服务申报表》,省级文化企业单位直接向省消费季筹委会办公室提出申报。

  在线申报可登录山东省文化产业信息服务平台(www.sdcii.com)进行,申报时需确认企业类型,企业类型一旦选定无法修改,请勿重复申报。第一批申报未通过审核的企业可登录账号后修改申报信息再次申报。

  各市各单位抓紧组织,切实做好征集汇总工作,并于4月15日前以电子邮件的形式发送至省文化厅消费季综合协调指导部,产品样品、积分兑换产品送达时间地点将另行通知。

  联系人:

  综合协调指导部 姜 宏 电话:0531-86561008

  电子邮箱:whhmxfj@163.com

  艺术活动部 刘 芳 电话:0531-86568856

  非遗活动部 蒋士秋 电话:0531-86568889

  文化市场部 谭健健 电话:0531-86568855

  技术支持 曹冠宇 电话:0531-86561028

  附件:

  1、山东文化惠民消费季大中型文化企业申报表

  2、山东文化惠民消费季小微文化企业商户申报表

  3、山东文化惠民消费季文化产品和服务申报表

  山东文化惠民消费季筹(组)委会办公室

  2018年3月26日

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4