当前位置:首页>政务公开 > 公告通知 >

来源:山东省文化厅人事处 来源作者: 来源时间:2018-03-08编辑人:文宣  发布时间:2018-03-08 11:32:21 浏览次数:

2017年度山东省文化厅所属事业单位艺术表演类和中级岗位公开招聘工作人员资格复审通知

  根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于2017年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》要求,现将山东省文化厅所属事业单位艺术表演类和中级岗位公开招聘工作人员初审通过人员进行现场资格复审有关事项通知如下:

  一、审核时间

  2018年3月12日

  上午9:00-11:30

  下午13:30-17:00

  二、审核地点

  山东省文化厅人事处400房间(济南市和平路59号)

  三、人员范围

  山东省文化厅所属事业单位艺术表演类和中级岗位公开招聘工作人员初审通过人员。必须本人到场提交相关材料,进行资格审核。

  四、所需材料

  1.《山东省文化厅所属事业单位公开招聘工作人员报名表》;

  2.身份证(验原件留存复印件,正反面复印在一张纸上);

  3.国家承认的学历、学位证书;

  4.近期免冠1寸彩色照片2张,艺术表演岗位另需提供1张本人参与的相关演出剧照;

  5.各招聘岗位具体要求的其他证明材料,如:职称证明、专业方向证明、工作经历证明、教师资格证书、美协会员证书、作品入选证书等;

  6.在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信(经招聘单位同意,也可在体检和考察时提供)。

  五、联系方式

  联系人:王增增

  联系电话:0531-86568877

  山东省文化厅人事处

  2018年3月8日

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4