当前位置:首页>政务公开 > 公告通知 >

来源:山东省文化厅文化产业处 来源作者: 来源时间:2018-01-02编辑人:文宣  发布时间:2018-01-02 15:35:19 浏览次数:

山东省文化厅关于印发《山东省文化产业园区转型升级实施方案》的通知

鲁文产〔2017〕28号

各市文广新局、省直有关单位:

  为加强对文化产业园区地规范化建设,提升文化产业园区发展效能,更好地发挥园区对区域经济和社会发展的促进作用,根据文化部相关文件精神,在总结近年来文化产业园区管理经验的基础上,省文化厅制定了《山东省文化产业园区转型升级实施方案》。现将文件印发给你们,请遵照执行。

  特此通知。

  附件:山东省文化产业园区转型升级实施方案

  山东省文化厅

  2017年12月29日

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)维护更新:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4