当前位置:首页>文化资讯 > 信息联播 >

来源:枣庄市文化广电新闻出版局 来源作者: 来源时间:2018-12-07编辑人:文宣  发布时间:2018-12-10 10:15:00 浏览次数:

王廷琦一行赴枣庄市开展文化产业发展综合调研工作

12月4日—6日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长王廷琦率领调研组一行赴枣庄市实地调研文化产业发展工作。

王廷琦带领调研组考察了台儿庄古城文化产业园国家级文化产业示范园区创建工作进展情况,并召开调研座谈会,听取园区创建工作汇报。调研组专家在听取汇报后,肯定了园区在创建工作中所做的努力,以及取得的成绩。王廷琦要求,台儿庄古城文化产业园区要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,抓住新旧动能转换重大工程、大运河文化经济带建设等千载难逢的机会,营造良好的营商环境,对照创建验收标准扎实推进创建工作,深入挖掘古城文化资源、大运河文化资源,在文化创意、文创产品研发上寻找突破口和发力点,提高文化和旅游的融合度,力争明年创建成功。

调研组一行还考察了市中区上市文化企业情况、滕州市文化消费集聚区等消费场所设施建设情况。在滕州召开滕州省级文化消费示范县(市)创建工作情况座谈会,会上听取了相关文化企业的汇报。调研组对滕州市省级文化消费示范县(市)创建工作给予充分肯定,对下一步工作提出要求。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)维护更新:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市经十一路12号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4