当前位置:首页>文化资讯 > 信息联播 >

来源:烟台市文化市场执法支队 来源作者: 来源时间:2018-05-04编辑人:文宣  发布时间:2018-05-09 13:38:12 浏览次数:

烟台市文化市场执法支队知行合一用实劲、做实功 全面推进大学习、大调研、大改进

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实关于印发《关于在市直文广新系统开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》的通知要求,烟台市文化市场执法支队着力在学以致用、知行合一上用实劲、做实功,坚持全面调研与专题调研相衔接、全面排查与深入总结相衔接、分析研究与对表对标相衔接。

  深化学习讨论、深入调研排查、深度改进提升,切实做到学懂弄通做实,认清优势、找准短板。在“大学习”上立足岗位,开展“谁执法谁普法”法治宣传教育活动,把法治宣传教育融入行政执法全过程;在“大调研”上结合烟台市文化市场综合执法改革现状,撰写《烟台市文化市场执法体制改革情况调研报告》;在“大改进”上建立“全市执法办案月通报制度”、市支队执法检查工作制度和执法检查纪录日志相衔接的全过程纪录、全过程监督、行政执法公示的执法管理体系。使烟台市文化市场执法支队全体党员干部能力素质再提升、工作方式再转变,真正做到大学习中提境界、大调研中理思路、大改进中强本领,推动各项工作部署落地落实。展示新气象,实现新作为。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4