当前位置:首页>文化资讯 > 信息联播 >

来源:烟台市文化广电新闻出版局 来源作者: 来源时间:2018-04-27编辑人:文宣  发布时间:2018-04-27 10:42:20 浏览次数:

第二届烟台文化惠民消费季正式启动

第二届烟台文化惠民消费季第一批文化消费电子优惠券将于427日下午15时正式发放,这标志着第二届烟台文化惠民消费季正式启动。
  文化惠民消费季是落实省委省政府关于实施新旧动能转换重大工程的决策部署,旨在运用适量的财政资金补贴市民的文化消费,发挥“促销费,惠民生”的积极作用。第二届烟台文化惠民消费季利用财政文化消费引导资金500万元,整合全市影剧院、书店、展览馆、文化培训机构、文化旅游景区等百余家文化消费资源,实现政府财政资金直接补贴城乡居民文化消费,拉动居民文化消费规模整体增长,使文化消费成为烟台市新的经济增长点。
  27日下午15时,市民可微信关注山东文化惠民消费季官方微信公众号,进入“领券中心”,领取烟台市文化惠民消费券,后到文惠购平台使用,也可直接微信搜索“齐鲁文惠购”,购物结算前领券使用。

相关文章

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4