当前位置:首页>文化资讯 > 信息联播 >

来源:淄博市文广新局 来源作者: 来源时间:2018-02-09编辑人:文宣  发布时间:2018-02-09 13:56:31 浏览次数:

淄博市举办“感受文化春运 体验非遗魅力”展演展示活动

\
\


  2月8日是2018年度“非物质文化遗产月”活动第一天,淄博市张店区文化馆在淄博市火车站举办“感受文化春运 体验非遗魅力”展演展示活动。来自淄博泥塑、淄博烫画、核雕、淄博大鱼盘制作技艺、彩塑等5个项目的传承人现场秀出“绝活”,展出展品200余件,吸引大批乘客驻足欣赏。活动同时设立体验区,乘客可现场操作体验。

  淄博市通过开展群众喜闻乐见的展演展示活动,展示非遗之美,在传承非遗项目的同时增强人民群众参与非遗保护的意识,取得社会效益、经济效益双丰收。非遗月期间,淄博市还将举办各类展演展示活动27场。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4